-乒乓球GIF「GIF动图中国乒乓球强不是没有道理的」

乒乓球GIF「GIF动图中国乒乓球强不是没有道理的」

中国乒乓球强不是没有道理的

一群神经病

厉害了我的姐,喝酒不都带用手的

生活就是要浪,浪完记得赶紧跑

一辈子的坎坷,被你一下子给过完了……

国庆出门遇到这样的事,真心不如待在家里

自拍的角度才是最重要的

他让世界害怕中国功夫,中国人却认为他只是一个演员

他让多少人学会了抽烟

柯基才是最性感的汪~

这小伙子是怎么了?

今晚老板给全体员工加餐,好幸福啊

这突如其来的特效把我惊呆了~

中国乒乓球在外国人眼中是怎样的逆天?

这里就不用多说中国乒乓球队是逆天的存在,最近世乒赛上徐孝元能为与樊振东陪练而庆幸,石川佳纯能为有机会与马龙合影而欢呼,这都能说明中国乒乓球队的强大到逆天。

石川佳纯:马龙很强大,很帅,酷,是个大明星!

毫不快张的说其他国家乒乓球领域如同神一般人物时,不知道老外有没有了解深入:这些球员在若在中国国乒队伍几乎是没有上场机会的,换句话说可能连国乒选手都不是。

还有一个动作发生在2017年亚锦赛上,日本的平野美宇在决赛中击败了陈梦,赛后她朝着大梦诡异的谜之笑,在我看来,这是她不敢相信自己夺冠的表现,能够三连击丁宁,朱雨玲,决赛中战胜陈梦一举夺魁,她应该怀疑是不是在做梦?偶尔在局部性的比赛中战胜中国选手,对于外国选手来说,他们是不适应的也是不敢相信的。

中国队,乒坛霸主,一花独放,只手擎天,横扫天下,无队能敌。

撼山易,撼中国乒乓球队难。

孤独求败,而不败。

奇迹连着奇迹。

在老外眼中,中国乒乓球队究竟是怎样逆天的存在?

我想对于老外来说,中国国乒就是如同NBA在篮球界的存在,战无不胜,无法被打败,但是由于乒乓球这一体育运动项目无法比肩篮球这样的大球类运动,因此地位不可同日而语。

中国国乒就是乒坛的BUG,统治乒坛多年,只有被学习与模仿,但从未被超越!

如今的乒乓球已经是我们的国球,纵横驰骋乒坛多年,国乒出了一代又一代的乒乓球世界冠军,邓亚萍、刘国梁、孔令辉、张怡宁、马琳、王皓到现在的张继科、马龙、丁宁等等,可以说出一长串的名字。

但是现代乒乓球并不是最早在中国被发明的,而是欧洲英国一路传播到了亚洲,在我们这片土地上落地生根。而能够得到普及和迅猛的发展,并且在国际比赛铁定夺冠,一个方面是亚洲人轻巧,适合从事这一类运动,但另一方面还是国乒自身的能力。截至目前,国乒有自己的专门的团队来研究器材,研究打法,不断进步。各国从事乒乓球的教练和球员都拿国乒当做学习的范本,当然目前国际乒坛主要还是华人华裔属于统治级别。

尽管被研究了这么多年,但国乒依旧牢牢占据世界榜首,不论形式如何转变,国乒还是那个稳定的国乒。

在欧洲等其他国家,乒乓球是作为体育休闲项目存在的,而没有那么强的竞技性。

在我们亚洲,日本、韩国、新加坡,中国,还有中国香港和中华台北都是乒乓球的好手,并且把这一项目当成是真正的竞技比赛在进行。但在欧洲全然相反,虽然喜欢打乒乓球的不少,但很多都是当做茶余饭后的休闲方式,随便打一打,不会去当成是赛场上比赛,做职业的乒乓运动员这个目标去奋斗。

目前欧洲的乒乓球员很多都是兼职,一边打乒乓球,一边也会参加高尔夫球、网球等其他的比赛项目,所以他们遇到国乒的球员,就像是面对一堵会打球的墙,来自内心的就是叹服!

老外眼里的中国乒乓球队,简直不能被理性地看待。

中国国乒太强大了,在老外的球员、教练甚至是比赛解说眼里,是不可思议的,简直是“外星人”,在刚刚结束的这一届世乒赛上,直板选手“人民艺术家”许昕接连打出神球,解说完全不敢相信,惊呼“他应该去当美国总统”。

日本球员早期的福原爱,如今的石川佳纯、张本智和都对国乒的实力非常敬佩,德国的波尔和奥恰洛夫也在公众面前表达过对国乒的倾佩之情,各国乒乓球员怎么看国乒,只要看一看以往的乒超联赛开打后,有多少外籍球员来参加就知道了。

专业从事乒乓球的人们都这么想,更不用说普通乒乓球的球迷和爱好者了,国乒对他么来说就是一支来自“外星”的球队!