-武磊连续三场进球「武磊埃神建功恒大三次进球无效上港21恒大」

武磊连续三场进球「武磊埃神建功恒大三次进球无效上港21恒大」

虎扑9月18日讯 北京时间19:35,2018赛季中超联赛第13轮进行一场补赛,对阵双方是联赛领头羊上海上港和卫冕冠军广州恒大。上半场,武磊右脚劲射破门闪击恒大,胡尔克任意球直接攻门险得手,钟义浩内切兜射造威胁,保利尼奥手球、越位进球先后被吹无效,塔利斯卡头球击中立柱,补时阶段于汉超越位破门再次被吹无效。下半场,冯潇霆助攻保利尼奥头球扳平比分,高拉特头球险破门,武磊越位位置凌空抽射也被吹无效,埃尔克森转身劲射建功。全场比赛结束,上海上港2-1广州恒大。

[vote]504507[/vote]

上海上港前场进攻火力十分强大,上轮联赛5-2大胜天津泰达,目前球队占据积分榜榜首位置,不过值得一提的是在联赛层面,上海上港还没有战胜过广州恒大。广州恒大近期状态同样火热,上轮联赛主场一球战胜北京国安,球队完成五连胜的同时联赛排名也上升到第二位。本场比赛是联赛前两名的直接对话,比赛结果将对本赛季中超的冠军归属产生重大的影响。

首发方面,上海上港颜骏凌出任首发门将,蔡慧康负责拦截,武磊、奥斯卡、胡尔克、埃尔克森组成前场攻击群。恒大队方面,冯潇霆统领后防,黄博文、于汉超、保利尼奥站在中场,高拉特突前。

第1分钟,奥斯卡中场拼抢将球捅到前场,武磊前插得球杀入禁区,随后面对门将曾诚右脚劲射,皮球直入球门上角,1-0,上海上港取得梦幻开局。

第6分钟,胡尔克前场远距离施射,曾诚扑球脱手,但是他第二反应迅速将球收在怀里。

第10分钟,恒大队获得左路角球机会,于汉超主罚将球开入禁区,保利尼奥球门后点头球攻门高出横梁。

第14分钟,上港队制造前场位置不错的任意球机会,随后胡尔克的左脚直接攻门打在保利尼奥的大腿后侧,皮球发生折射惊险的贴着立柱飞出底线。

第21分钟,钟义浩接塔利斯卡中路分球,前场左路面对傅欢的防守内切兜射,不过颜骏凌门前站住位置将球收入囊中。

第26分钟,塔利斯卡前场弧顶附近左脚挑传,贺惯前点解围不力,保利尼奥后点停球兜射破门,但是外籍裁判在观看VAR视频之后认定保利尼奥手球在前,进球无效。

第33分钟,恒大球员前场右路起球传中,禁区内恒大队两名球员头球先后击中门框,保利尼奥禁区内补射再次取得进球,但是边裁举旗示意保利尼奥处在越位位置,恒大队进球再次被吹无效。

第36分钟,塔利斯卡前插入禁区逼抢,上港队防守球员解围不远,郜林球门正面半空门怒射打高。

第44分钟,利用任意球机会,上港队球员获得连续射门机会,但两次打门均被防守球员封挡。

第50分钟,接队友传中球,于汉超禁区后点头球吊门,皮球绕过颜骏凌飞入球门,但于汉超处在越位位置头球破门再次被吹无效。

半场比赛结束,上海上港1-0广州恒大。

下半场易边再战,第53分钟,塔利斯卡禁区外围远射放了高射炮。

第56分钟,恒大队获得左路角球机会,皮球落到球门后点,冯潇霆底线附近凌空横传,保利尼奥门前甩头攻门扳平比分,1-1。

第61分钟,塔利斯卡接于汉超传球中场挑传到禁区,高拉特前插头球攻门稍稍偏出球门,这段时间上港队防守有些吃紧。

第65分钟,接队友长传球前插的武磊胸部停球左脚凌空抽射,皮球滚入球门,但裁判观看VAR后认定武磊越位,进球无效。

第71分钟,接奥斯卡地滚球传中,埃尔克森禁区左路小角度转身射门,曾诚没有挡下皮球,皮球直窜球门近角,2-1,上海上港再次取得比分领先。

第78分钟,张琳芃前场右路直塞,保利尼奥底线附近送出横传,郜林门前包抄端射,颜骏凌面对近在咫尺的攻门神勇的将球挡下,随后皮球被防守球员大脚解围。

第84分钟,雷文杰换下胡尔克。第86分钟,王燊超中场战术犯规撞倒塔利斯卡领到黄牌。

第91分钟,刚刚替补上场的小将邓宇彪球门正面远距离大力轰门,但可惜这脚射门打的太正,颜骏凌将皮球收下。

全场比赛结束,上海上港2-1广州恒大。

出场阵容:

上海上港(442):1-颜骏凌/23-傅欢、28-贺惯、5-石柯、4-王燊超/7-武磊(93\’ 36-俞豪(U23))、6-蔡慧康、8-奥斯卡、37-陈彬彬(U23)(29\’ 11-吕文君)/10-胡尔克(85\’ 24-雷文杰(U23))、9-埃尔克森

广州恒大(451):19-曾诚/5-张琳芃、6-冯潇霆、3-梅方(90\’ 36-邓宇彪(U23))、35-李学鹏/20-于汉超(75\’ 17-杨立瑜(U23))、16-黄博文、9-保利尼奥、24-塔利斯卡、33-钟义浩(U23)(30\’ 29-郜林)/11-高拉特

(编辑:姚凡)

广州恒大2-0大胜上海申花,两队的实力差距有多大?

广州恒大2-0大胜上海申花,两队的实力差距有多大?

中超揭幕战打响,广州恒大以2比0大胜上海申花队,说句心里话,两队的势力差距并不是很大,只是这场比赛广州恒大队准备的更加充分,下面我们就来聊一聊这场比赛。

我们来看看上海申花队的状况,上海申花男足方面球员状态不好,主要原因有两个,

第一是长期的集训无正式比赛,使得球员还在处于休整的状态,一上场就感觉到了一个陌生的环境,很茫然,跟不上这个足球比赛的节奏,感觉很陌生,所以说上海队只能通过后续的比赛来磨合队伍的阵容,将队伍的战斗打法打出来。将梦想和慢热的比赛状态剔除掉。第二是人员队伍的不整,这个人员不整对于上海申花队来说,是极其致命的,也是影响极其大的,队长莫雷诺身体状态差,有伤病不能上场和后防冯潇霆、曾诚的回避,导致了整体阵容的排兵布阵出现了问题,技战术打不出来,还要被广州恒大队打防守反击。所以说这场比赛上海申花输的并不冤。

其次在来看看广州恒大队,前场韦世豪和后卫蒋光太发挥各自的优势,韦世豪现在已经是恒大的一个新星,一个箭头人物,这场比赛中韦世豪充分发挥自己了自己的优势,用自己的快速反跑和灵敏的意识在两次反击中进球,更加说明了自己的势力,蒋光太将广州恒大的后防线,保护的非常好,他顶住了金信煜的压力,避免头球冲顶,限制了申花的双塔战术。我们都知道蒋光太现在开始逐步发挥,就是为了能够进入到中国男足的队伍当中,所以说在这里希望蒋光太能够放下包袱,打出自己的实力,逐步成为中国男足后卫线上的一个支柱。

在这长比赛中,韦世豪的2次运动战的进球,显然宣示自己是恒大国足的新头牌,也在拿出成绩和数据来,一步步改变自己现今的一个状态,让自己逐步成为一个可以依赖的大牌球员。

我们纵观这场比赛,广州恒大2-0大胜上海申花,两队的实力差距并没有多大,关键在于上海申花队,球队缺少磨合,默契程度不理想,球员还处在梦游的状态,感觉没有睡醒,这就给上海申花队的技战术配合打法带来了难度,并且这支球队因为人员不整,无法打出球队的战术安排,在后防线的防守上也是问题多多,而广州恒大队,兵强马壮,人员齐整,并且球队内的新人韦世豪和蒋光太现在开始逐步展露头角,开始打出自己的名堂,所以说此消彼长,广州队这边发挥好,球员默契程度高,而伤害申花队自身的问题太多,造成了这场比赛的失利,但是这场比赛的失利,并不能说明双方的球队差距,只有等到双方人员齐整,再来一决高下。

5月30日广州恒大对上海上港谁赢了几比几

  广州恒大1比1战平上海上港。
  2016年5月29日19:35,2016中超联赛第11轮迎来一场焦点战。在广州天河体育中心,广州恒大以1-1战平上海上港。恒大9连胜的脚步遭终结,无缘创造队史中超连胜新记录。高拉特下半时外脚背破门打破僵局;埃弗拉抓住恒大防线的一次大意,迅速扳平比分。