-早报国米32送那不勒斯首败皇马41格拉纳达升榜首

早报国米32送那不勒斯首败皇马41格拉纳达升榜首

意甲第13轮,国际米兰主场3-2击败那不勒斯,那不勒斯遭遇本赛季联赛首败。上半场,泽林斯基破门,恰尔汗奥卢、佩里西奇先后进球。下半场,奥斯梅恩伤退,劳塔罗破门,默滕斯世界波。

西甲第14轮,皇家马德里4-1格拉纳达,升至联赛第一位。上半场,阿森西奥、纳乔破门,苏亚雷斯扳回一球。下半场,维尼修斯和门迪各入一球,蒙楚飞铲被直红罚下。

英超第12轮,曼城3-0战胜埃弗顿,迎来两连胜。斯特林、罗德里、贝尔纳多-席尔瓦破门。

英超第12轮,热刺2-1利兹联。孔蒂取得执教主场首胜。上半场,詹姆斯破门。下半场霍伊别尔扳平,雷吉隆补射反超。

意甲第13轮,罗马2-0客场战胜热那亚,升至联赛第5位,舍甫琴科首秀未能开门红。罗马小将吉安替补双响。

本轮英超曼城vs埃弗顿,比赛第76分钟,斯特林单刀,可惜门前近距离不进。

据科贝电台报道,曼联联系了齐达内,但是被拒绝。

(夜神)

直播吧足球早报-早看早知道

a场在哪直播

a场在CCTV-5在线直播。A直播共用新提供比直播吧等体育直播网站更优质的NBA直播,足球直播。CBA直播在a直播可显著看到。

哪里可以看足球直播

我一般在115直播网 上看,你百度下就有