-和平精英主播赛谁是第一名「和平精英运动会迎主播混战人均秋名山车神这位主播一战成名」

和平精英主播赛谁是第一名「和平精英运动会迎主播混战人均秋名山车神这位主播一战成名」

在7月17日,和平精英夏日狂欢活动开启,玩家们期待许久的夏日模式和第三人称的团队竞技都加入了游戏,并且还上线了众多福利活动,小白裙和厨神套装都是白嫖的,不用充钱就能拿了。

而在夏日活动开启的同时,和平精英官方也是组织了和平精英首届运动会,邀请了斗鱼,虎牙,企鹅电竞等诸多直播平台共六十位和平精英的主播同台对决,活动一共分为车神竞速,铁人三项,拳王争霸和狙神对决四个比赛项目。

而在这次运动会中,表现最好的应该就是小抠脚了,在运动会中,小抠脚和难言两人分在了一组,在前面的车神竞速和铁人三项等娱乐赛,直播效果也是十足,很欢乐,但到了狙神对决的时候,小抠脚就站了起来。

要知道小抠脚可是被称为狙神的主播,狙神对决就是他的主场,在比赛中,小抠脚一把M24,连续击倒了来自斗鱼的浪子断和花老湿两名主播,并且在当天晚上,小抠脚的人气也是突破两百万了,超过了不求人!

不得不说,小抠脚确实厉害,这狙神的称号真是一点毛病都没有,重点是长得还帅!这小奶狗的模样,嫉妒使我质壁分离…

斗鱼秋名山杯2022第二季奖金多少

五万块。斗鱼和平精英秋名山杯S2将于12月16日18:00激情开赛!第二届“秋名山车神”究竟花落谁家,锁定斗鱼直播间999,让我们拭目以待。此次赛事将通过4天的角逐(两日小组赛,两日总决赛),决出最终的冠军队伍。40支队伍将分为A/B两组,进行积分淘汰赛,各经由5场积分赛后,每组排名前十的队伍将进入最终决赛圈,来争夺秋名山枪神的队伍称号。本次赛事奖金也非常丰厚!50000元的奖金分配情况如下:冠军将会获得30000元人民币奖金,亚军将会获得20000元人民币奖金,季军将会获得5000元人民币奖金,第四第五名分别获得3000元和2000元的人民币奖金。

和平精英秋名山杯在哪直播

和平精英秋名山杯在斗鱼直播,日期为2021年11月12日-11月14日每晚18点,目前直播已经结束,可以观看回放。

工具/原料:

机械革命S3 Pro

Windows10

谷歌浏览器6.38

1、在桌面上找到浏览器点击进入。

2、在百度页面输入和平精英秋名山杯。

3、点击进入斗鱼直播间。

4、即可开始观看直播回放。