-IVL秋季赛Gr击败FPXZQ斩获首胜Czai收获MVP

IVL秋季赛Gr击败FPXZQ斩获首胜Czai收获MVP

北京时间10月7日,第五人格2022IVL秋季赛进入到了第三日赛程,FPX.ZQ对阵Gr的比赛颇为吸引大家的关注。赛前,FPX.ZQ击败GW收获秋季赛首胜;Gr不敌成都GG遭遇“闭门羹”。

首局比赛。上半轮,D选出邦邦,开局追击舞女,卡梦的前锋帮撞后舞女仍被挂飞。D追击病患无果,换节奏追击大副,前锋成功救下。开门战,前锋跳地窖完成三出。下半轮,ppx选出邦邦,开局追击“心理学家”,骗出飞轮后,闪现击倒并守椅挂飞。开门战,ppx切底牌传送在大门处击倒邮差成功保平。本局双方比分为Gr5:3FPX.ZQ。

第二局比赛。上半轮,ppx大船处追击Maom的邮差,邮差配合虫群牵制,ppx闪现空刀。或许是由于这波操作影响到了心态,ppx后续的操作出现了变形,导致FPX.ZQ满编进入开门战,ppx恐惧震慑留下邮差。下半轮,D选出蜘蛛追击调酒师无果,换追邮差,佣兵、调酒师先后救下邮差。开门战,D留下邮差。本局双方比分为Gr4:4FPX.ZQ。

第三局比赛。上半轮,Gr求生者们上演了极为精彩的配合完成四出。鸟挡镜像、极限二救、空军开枪等操作着实精彩。而本轮就结束之后,Gr已经确认击败FPX.ZQ斩获秋季赛首胜!下半轮,ppx选出“使徒”完成保平。本局双方比分为Gr7:2FPX.ZQ。

最终,Gr以5:3;4:4;7:2的比分击败FPX.ZQ,斩获2022IVL秋季赛首胜。本场比赛的最佳演绎给到了回归赛场的Czai。纵观本场比赛,Gr求生者选手们着实有点顶,ppx则是需要进一步提升竞技状态。再次恭喜Gr收获秋季赛首胜。