-杀人还要诛心Caps桌面曝光之后FPX官方喊话G2快来领壁纸

杀人还要诛心Caps桌面曝光之后FPX官方喊话G2快来领壁纸

最近各大赛区的夏季赛,都在火热的进行中。在经过了一个赛季的沉淀之后,很多的队伍变得更强,或者是变得更捞。比如说我们LPL的TES战队,就在最近的比赛中脱颖而出,成为了很多网友所关注的战队。LCK的DRX战队,也在自家赛区迎来四连胜,颇有统治起来的感觉!

但放眼世界第二赛区,现在竟然发生了重大改变。在之前,大家可能会一致认为,LEC赛区最强的队伍就是FNC和G2了。而春季赛里面,G2还直接拿下了冠军,相信在夏季赛中也会延续吧!但是让大家没有想到的是,这两支队伍竟然都相继倒下了,G2的发挥十分的辣眼睛,终于在最近是取得了一胜。而FNC则直接迎来了四连跪,今年的世界赛,LEC恐将发生大改动!

杀人还要诛心?Caps桌面曝光之后,FPX官方喊话G2:快来领壁纸!

当然了,能够改变他们的只有他们自己。而G2最近为了安稳粉丝的心。也是曝光了自己训练室的情况,看到队员们有说有笑,状态非常饱满的时候,粉丝们也都放心了。不过有一点却让人感到十分的意外,那就是caps的电脑并没有关闭,而通过他的桌面,好像可以得知一些有趣的消息!

那就是caps的桌面,竟然是s9全球总决赛击败过他们的FPX战队!这可让很多网友都哭笑不得啊!难道这就是“吾日三省吾身”吗?时刻提醒自己不能忘记这支队伍?不过这一张图片已经很老旧了,马上就要迎来s10全球总决赛,还在用这样的照片肯定是不行的!于是FPX竟然来了一波“杀人诛心”!

FPX在推特上面,重新做了自己战队的一张宣传图,整体看起来非常的帅气,在发送了这一张图片之后,FPX直接艾特了G2,表示赶紧过来领取桌面!可能这就是“杀人诛心”吧!这样的效果,也是让很多网友都哭笑不得。然而最骚的是,G2竟然还回复了!

G2在回复中,还专门做了一张图篇,那就是FPX将电脑壁纸赠送给自己之后,G2拿起来直接扔了,看来这也是对FPX的一种挑衅。相信大家不禁都期待起来了今年的全球总决赛,如果这两支队伍再一次的相遇,究竟会擦出什么样的火花呢?

挖掘机副系究竟点什么?宁王最有发言权,挖掘机胜率高达79%!

在我们LPL一直都有很多有趣的梗,其中有一个就是叫做“挖掘机副系点什么”!这个主要是针对加JackeyLove以及宁王出的一个梗,说是这两个人嗓门特别的大!可能很多的小伙伴真的会觉得这是一个梗,但其实,宁王对于挖掘机这个英雄,可是很有发言权的!因为现在世界范围内的职业选手中,宁王挖掘机的胜率是高的!

宁王挖掘机胜率高达80%,比厂长的挖掘机胜率还要恐怖!上一次使用挖掘机输掉比赛,还是在s9全球总决赛期间。在最近的一段时间比赛里面,宁王的挖掘机还没有输过比赛呢!而且最近宁的状态还在回暖!相信在之后的比赛中,他也会带给大家更多精彩的表现!