-三国杀谁是单挑王「三国杀单挑谁为王在单挑中可以赢得胜利的武将1V1谁最强」

三国杀谁是单挑王「三国杀单挑谁为王在单挑中可以赢得胜利的武将1V1谁最强」

在三国杀移动版这个游戏中有很多的模式,下班团战玩得比较多,但是1V1的模式也是很好玩的,不知道大家有没有尝试过,两个武将进行单挑,在绝对的实力面前没有任何理由,也没有队友的辅助一切都靠自己,这个时候本身实力就相当重要了。

第一位:杨彪

一位单挑王,在前七个回合里谁打他都得承受他给的副作用力,不仅没有收益还得损失所以打杨彪是一个血亏的买卖,因此现在没有人去攻打彪子,所以如果杨彪和别人单挑大概率是对方挂机干别的去了,谁也不会玩一场有结局的游戏来浪费时间。毕竟在开始时杨彪都不用防御,只要拼命刷输出就行了,能挨过七个回合的武将,就能打倒杨彪。

第二位:许攸

一个全能武将,不管是在斗地主还是排位中都有着不错的发挥,而且单挑也是一把好手,不管是前出还是后出都是非常不错的。只要过了第一轮那么就可以凭借控顶,把许多武将搞到无可奈何。当然他也有对付不了的超强武将,除了一些特殊的武将基本他就可以称王称霸了,没有什么可以阻挡了。

第三位:骆统

骆统最让人恶心的地方就是可以看到别人手里的牌,而且是桃酒之类的,直接看穿对方预判别人的走向。而且骆统还不需要操作多好只要会出牌就没有任何问题,简直是萌新的必备武将,就算是电脑都可以玩到强度最高,这个武将如果不入手都对不起他的性价比之高。

第四位:祢衡

祢衡作为先手武将可以强有力地压制对方,一些需要后期发育才会强大的武将在祢衡面前根本没有发育的机会,直接秒杀,当然如果你运气够好开局就拿到藤甲之类的,那么恭喜你可以苟且活些时候没准还能发育,如果没有那就直接丧失发育的机会了。所以祢衡还是很值得入手的一个武将。

1V1最重要的还是看先手还是后手,一些发育后期才会强大的武将不适合做为单挑,因为单挑时对方不会给你机会发育,先手的武将会占很大的优势,直接在开局就得到别人想要的发育。

在神单规则下,Dota单挑最强英雄是谁?

神单的规则是禁止大晕锤、羊刀和圣剑,英雄必须穿鞋。

在这样的规则下,熊德是非常强力的,之前也做了很多期的视频,双熊可以打败斯文、虚空、幽鬼、幻刺、混沌等一系列的强力后期。

在出装方面,大熊主要撑血思路,因为大熊一死,小熊也挂了。可以出强袭、西瓦、龙芯、大吸血、力量假腿、还有一件根据对方英雄出,如果是单体暴击强的可以出小晕锤或者天堂,如果是分身系的可以出狂战或者大雷锤,如果是控制强的可以出黑黄或者林肯,需要留人的可以出净化刀或者阿托斯;小熊则是以输出为主,可以出金箍棒、大炮、大雷锤、小晕锤、强袭、狂战等,如果对面是强力分身系的,在保证金箍棒和大炮的情况下,可以多出几个狂战;对面是爆发系的可以出天堂或者小晕来控制。

由于大家经济无限,小熊死了还可以再次召唤,所以熊德在神单界就像灭霸一样,很是无敌。但是也过失败,在对战刷新、大炮、3狂战一力量假腿的猛犸时就输过。由于溅射无视护甲,3狂战会收到105%的溅射伤害,猛犸只要开大定住双熊,然后A小熊,算好时间,开大,2个大招下来,大熊就会被溅射死,无论大熊如何撑血撑护甲,哪怕是强袭加冰眼加龙芯加西瓦,撑到6500+的血量都没用。

除了猛犸,还输给一个智力英雄-谜团。真的是不试不知道,由于凋零是神圣伤害,又是百分比减血,每秒5.75%掉血,蓝杖又能多给一个凋零效果。所以,谜团出蓝杖、刷新、虚灵刀、智力假腿、小人书,还一件装备可以根据对方英雄出,西瓦或者黑黄,基本可以傲视神单,出乎意料~当然谜团测试到现在,只败给过一个英雄,是谁?请大家自己去翻咯~

dota里哪个英雄单挑最强?

v
对于1V1的个人战来说。
1)敏捷型的英雄的优势比较大。基本上那一个敏捷英雄都可以当后期。高闪避,高攻击。
以强大的DPS为代表的:巨魔战将。虚空假面。幻影刺客。隐行刺客。黑暗游侠之类的。
2)力量型英雄。血量上的巨大优势,也可以打后期。
代表型英雄:龙骑士。流浪剑客。船长。骷髅王之类。还有就是值得一说的夜魔。在1V1里前期是很猛的。
3)智力型英雄。不能当DPS,输出太低。血量也低。脆皮居多。
但是也有几个例外:死灵法师。风行者。死亡先知。先知。痛苦之源。虽然可以单条用。但是还是脆。
特别建议。单条尽量用敏捷型的DPS。很好用。Dota是自己体会的,慢慢的磨练吧。