-盘点NBA十大性丑闻超人拯救妓女科比奥胖上榜乔丹亦难免俗

盘点NBA十大性丑闻超人拯救妓女科比奥胖上榜乔丹亦难免俗

NO.10霍华德夜店拯救妓女灵魂

别看霍华德平时像个大男孩,整天嘻嘻哈哈,但其实他已经是8个孩子的爸爸,而且是与8个女人有了8个私生子。而广泛播种,延绵子嗣之外,霍华德也是夜店的常客,而在一次被抓现形后,霍华德更是振振有词的表示:“我不是去嫖娼,我只是去拯救妓女们的灵魂”。

NO.9 3J组合为了女人,分道扬镳

非资深的球迷或许都不记得在诺维斯基之前小牛队还存在过一个3J组合:杰森·基德、吉姆·杰克逊、杰马尔·马什本,那时候可是一个流行三个火枪手的时代。他们三人场均能为球队轰下61.5分,无奈在三人都看上了女歌星托妮·布蕾斯顿后,三人的关系不再协调,为了这个女人,三人不仅在更衣室更是在酒吧都大打出手,这实在算是一桩上不得台面的性丑闻。

NO.8 约什-霍华德吸毒又嫖娼

2008年季后赛,小牛被黄蜂4-1血洗,当时效力小牛的约什-霍华德居然在球队第四战兵败后还满不在乎地跑到夜店大开生日派对,以庆祝自己28岁生日。而且更让人发指的是,双方第四战霍华德16投仅3中只得6分!表现低劣无比还如此厚颜,其职业素养让人摇头。当然,这样的夜店聚会,大麻自然也是少不了的。

更令人瞠目结舌的还在后头,该系列赛前,小将军约翰逊严令队员禁欲,以便于更好地集中精神。但霍华德却偏偏反其道而行之,就在双方第四战开战前,霍华德还公然邀请3-4名队友去夜店放松精神,也难怪一上球场便脚软,只得6分也是在所难免。

NO.7 帕特森强奸保姆案

这厮除了以自称“科比终结者”而被传为笑柄之外,他场外的劣迹也是让人发指。2001年5月份,当时效力于超音速帕特森遭到了来自他家女保姆对他的有关性骚扰和意图强奸的指控。这位女保姆指控帕特森在2000年9月份在他的家中对她进行了性骚扰并且对她强奸未遂。结果帕特森被法庭判处入狱一年缓刑两年执行,并处以罚款的处罚。但是被判入狱的帕特森并不服气,随即向法庭提出了上诉。

NO.6 朋友妻不客气之马龙

2005年湖人“F4”组合一无所得,奥尼尔被送到了热火后,湖人就爆出了马龙调戏科比妻子瓦妮莎的丑闻,在科比的愤怒追问下,马龙最后承认和瓦妮莎的谈话确实个别超出正常的范畴。此后,马龙不得不黯然退役,结束自己的邮差生涯。当然,马龙真的是龌龊的卑鄙小人,还是迫于科比的压力而不得不承认,这些也都不得而知了。

NO.5 鲨鱼也风流

奥尼尔其实是这些上榜人员中最最隐蔽的一位,一来估计是因为他实在人缘太好,二来估计也是因为他舍得花钱摆平麻烦,如果不是科比的揭短,估计谁都想不到憨厚可爱的大鲨鱼也曾有过性丑闻。就在科比身陷强奸案丑闻的时候,在接受调查的时候,科比屡次向警察透露奥尼尔“曾用100万美元摆平过类似的麻烦”,科比用的词语是“类似”,那么奥尼尔的涉案的类型自然也是不言而喻了。

NO.4 魔术师花边无度染AIDS

这也没什么好多说的,NBA级别的对抗对于约翰逊来说似乎绰绰有余,因此精力旺盛的他需要做一些别的事情来派遣空余的时光。最终,惹上了“艾滋”这个不治之症,作为一名HIV的携带者,腰缠万贯的约翰逊只能靠着不停的烧钱来抱住自己的性命。东窗事发后,约翰逊积极的从事着各项防治艾滋的公益宣传,就是不知道他是真的悔改了,还是只是做着表面文章。

NO.3 色字头上一把刀,篮球之神也中招

乔老爷在退役后一向很注重自己的公众形象,只可惜他在彻底退休前,就不时的爆出一两桩色情丑闻来。2007年乔丹和妻子胡安尼塔结束了长达17年的婚姻恐怕也和这个有很大的关系。1995年乔丹就卷入了臭名昭著的《黄金俱乐部》案件,2006年被二十三岁女大学生凯洛格在美国《明星杂志》上暴露跟她发生过火辣辣的一夜情……一件件的积累,最终乔丹也走上了婚姻的不归路。而据说,其中最为离奇的一件恐怕则是属于乔丹自己的艳照门:被誉为美国色情电影业“最敬业”超级女星的凯莉是他的情人,两人总是喜欢忠实的记录在床上的一切。结果一次,一个小偷去乔丹家偷东西,居然把这盘带子偷了出来。后来淫棍的淫棍嘴脸终于曝露。

NO.2 科比强奸案

这件事情恐怕是科比心中永远也抹不去的阴影,相信大家也都耳熟能详,就在这里只提一个梗概。科罗拉多州的一位酒店服务员起诉科比在2003年7月1日将她强奸,虽然科比否认强奸,但承认两人发生了性关系。最终科比支付了100万美元来了解这段风流债,还“补偿”了妻子一个8克拉价值400万美元的钻石戒指。虽然这一风波已经告一段落,不过如果想要找个负面的词来形容科比,人们恐怕第一个想到的还是强奸犯。

NO.1 黄金俱乐部事件

黄金俱乐部是美国盈利最大的卖淫集团之一,在1999年年底“黄金俱乐部”真相被进一步揭露后,俱乐部的老板在审问下来了个竹筒倒豆子,常去“观光”的客人不仅有长相老实的尤因、放荡不羁的罗德曼和巴克利以及上文提到的乔丹,甚至连穆托姆博也被爆出是那里的常客,而且尼克斯队居然还曾经秘密接送脱衣舞女,进行集体嫖娼。

(写在最后:作者小脑袋,资深篮球媒体人,曾为多家篮球媒体撰稿,新浪、腾讯体育名博,欢迎关注订阅,合作约稿,另新浪微博小脑袋v。)