-S11小组赛RNGvsPSG「S12入围赛淘汰赛对阵及赛程确定RNG将在5日早7点出战」

S11小组赛RNGvsPSG「S12入围赛淘汰赛对阵及赛程确定RNG将在5日早7点出战」

在刚刚结束的S12入围赛A组加赛的比赛中,EG击败LLL锁定A组第二,自此S12入围赛淘汰赛赛程已全部确定,具体如下(以下均为北京时间):

注:淘汰赛赛程均为BO5

10月4日凌晨2点:MAD vs 越南SGB

10月4日早7点:巴西LLL vs 日本DFM

10月5日凌晨2点:EG vs (MAD/越南SGB)

10月5日早7点:RNG vs (巴西LLL/日本DFM)

RNG战胜SGB后,RNG中单Xiaohu接受韩文流采访,内容如下:

Q:本场比赛获胜感想是?以小组第二名的身份结束入围赛第一阶段,感觉怎么样?

A:虽然不能以小组第一直接晋级,但多打一个BO5就当多练一下手吧。

Q:对方拿出扎克中单,有预想过吗?

A:因为他之前也在比赛上拿过扎克中单,而且我们是先抢的塞拉斯,所以无论打什么英雄,准备都是有做的。

Q:对方有打出过莉莉娅一睡五等不错的团战表现,你们在比赛中有紧张吗?

A:我们的阵容比较偏前期,但前期我个人稍有失误。到了中期,我们5v5抱团可能没有那么好,所以就是偏运营地打这场比赛。

Q:你们得从入围赛开打,赛程较长,那是怎么调节个人状态的?

A:因为我们是四号种子,所以我们打入围赛肯定是不可避免的,就当是一个漫长的赛程去让我们更多地熟悉一下这个世界赛版本吧。

Q:接下来要打BO5了,说一下觉悟吧。

A:接下来的比赛,我们会在BO5中准备得更加充分的。

s12世界赛赛程安排?

英雄联盟S12全球总决赛赛程各阶段时间安排:

入围赛:9月29日-10月4日,墨西哥,墨西哥城ArtzPedregal电竞体育馆。

小组赛:10月7-10日,10月13-16日,美国,纽约市麦迪逊花园广场Hulu剧院(花园剧院)。

四分之一决赛:10月20-23日,美国,纽约市麦迪逊花园广场Hulu剧院。

半决赛:10月29-30日,美国,佐治亚州,亚特兰大市州立农业球馆(NBA老鹰队主场)。

决赛:11月5日,美国,加利福尼亚州,旧金山市大通中心球馆(NBA金州勇士队主场)。

英雄联盟S12全球总决赛的举办背景

英雄联盟全球总决赛是一年一度的英雄联盟顶级国际赛事。每年,各大顶尖队伍都将在全球总决赛的舞台上一决胜负,争夺召唤师杯和全球总冠军的头衔。

为了赢得入围资格,来自12个赛区的100多支英雄联盟电竞队伍历经一年的较量,参战选手超过800名。全球总决赛每年都会在不同地区举办,而2022年各阶段的比赛将在北美的4座城市分别进行。

以上内容参考 闽南网-英雄联盟S12全球总决赛赛程时间安排 2022LOL全球总决赛赛程

英雄联盟s12全球总决赛时间

英雄联盟s12全球总决赛时间是:9月29日。

2022年《英雄联盟》S12全球总决赛赛程时间安排公布,2022全球总决赛将于9月29日开始,冠亚军决赛将安排在11月5日进行。本次比赛将会有来自全球各地的24支队伍参加,不过独联体(LCL)赛区无法派队伍参加,多出的LCL席位将由LEC(欧洲赛区的第四个名额)顶替。

时间安排如下:

入围赛:9月29日- 10月4日,墨西哥,墨西哥城Artz Pedregal电竞体育馆。

小组赛:10月7-10日,10月13-16日,美国,纽约市麦迪逊花园广场Hulu剧院(花园剧院)。

四分之一决赛:10月20-23日,美国,纽约市麦迪逊花园广场Hulu剧院。

半决赛:10月29-30日,美国,佐治亚州,亚特兰大市州立农业球馆(NBA老鹰队主场)

决赛:11月5日,美国,加利福尼亚州,旧金山市大通中心球馆(NBA金州勇士队主场)。