-TES憾负DRXS12小组赛第三日赛果排名及明日赛程更新

TES憾负DRXS12小组赛第三日赛果排名及明日赛程更新

今天怎么说了,看了LPL前两场,哔哔妹暗自开心,还以为能又一次三连胜,结果最不该翻车的TES翻车了……

今日赛果:

今日赛果

今天的红蓝方胜率也是一样。

EDG今天的MVP虽然是Viper,但今天上单圣枪哥和辅助meiko的发挥真的太好了,上野辅今天带着双C赢下比赛。

RNG今天野辅也带领着队伍一路前进,ming的瑟提一抱四太精彩了,再次感叹下RNG对版本阵容理解确实不错。

而TES今天不得不说BP出现了大问题,三路都选大C,看着好像没啥问题,我三路都C不行吗?但是又是走钢丝的阵容(BO1真的不能走钢丝啊),稍微有一点失误,资源都不够吃,不够吃就发育不了,死循环……你要指望对手失误,可对手是LCK,最不上头的就是他们。所以TES也要好好思考接下来要怎么做BP了。

小组排名:

分组排名

EDG赢下了关键的一场,目前A组是FNC、T1、EDG胜利循环,均为2-1只有C9在挨揍,这也让EDG的压力变小,第二轮小组赛更好打了。

RNG又一次赢下了比赛,来到了两连胜小组第一,打败了本组最大的威胁geng,RNG很有可能全胜拿下第一轮小组赛。

不过TES输一局也没啥,实力在这里,C组的本身难度也不是很大,输一局反而可以给自己提个醒:不要轻敌,敲响下警钟。

明日赛程:

明日赛程

AB组已经结束了小组赛第一轮,明天是BCD组第一轮最后的比赛,也将决出第一轮的排名。

而LPL明天也是三支队伍有三场比赛,第一场是05:00的JDG打G2,JDG队伍调性就稳且韧性强,所以面对G2,哪怕他们搞,赢下来还是没啥问题,JDG加油全胜拿下第一轮吧!

06:00的RGE打TES,就是检验TES调整的如何了,只要不想着虐菜,拿下肯定没问题。

而08:00的100T打RNG,RNG能不能全胜赢下第一轮,就看这一场了。

除了我们赛区,明天其它比赛也值得关注,因为都影响我们的第一轮小组排名。

好运LPL!

#2022电竞季##2022LPL##2022英雄联盟全球总决赛#