-重新划分阵营adidas阿迪达斯发布Ace15和X15系列足球鞋

重新划分阵营adidas阿迪达斯发布Ace15和X15系列足球鞋

随着近年来足球运动节奏的加快,足球鞋不可避免的朝同一个方向发展:轻量化。以往特点各异的各系列球鞋越来越相近,速度与控制之间,差别已经没有从前那么大了。就如之前我们所预测的一样,adidas(阿迪达斯)今天发布了旗下两个全新系列的足球鞋:ACE和X,分别为控制型球员和速度型球员设计,最高1499元,5月26日在天猫开启预约、7月1日正式上市。此外6月份在柏林举行的欧冠决赛上,我们将看到一些球员脚着ACE15和X15登场。

左为X系列,右为Ace系列

ACE系列为了控制型球员设计。有些球员天生就是领袖,他们不用冲锋陷阵,不用飞身堵枪眼,却用自己优雅的控球掌控着全队的节奏,让整支球队张弛有度,将进攻和防守梳理得井井有条,正如厄齐尔、J罗、奥斯卡、拉基蒂奇等人所做的。ACE系列具备阿迪达斯独有的“CONTROL WEB”天网,由工程3D材料打造而成,加上全新设计的鞋钉在拉球时能够增大与球的接触面积,从而带来了顶级的控制能力。此外三层化合物与阿迪著名的EVA材料保证了良好的触感,鞋面上多凸点设计也起着增加缓冲和摩擦的功能,可以说ACE15集猎鹰和adipure的优点于一身。

而另一些球员却永远不会甘于被对方控制,他们是球场上的杀手,天生叛逆,为打破对方的节奏而生。当对方自以为已经掌控住厂商局势的时候,他们往往会从人群中意想不到地从人群中杀出,献出致命一击,将对方的建立的秩序打得粉碎,让局势重归混乱。托马斯·穆勒、贝尔、苏亚雷斯、本泽马和莫拉塔便是这样的球员,他们总能在关键时刻挺身而出,成为球队的英雄。X系列采用分段式设计,TECHFIT鞋领带来的绝佳包裹感,超轻X-CLAW鞋底,以及为速度型球员专备的X-CAGE和兼顾舒适度与保护的X-SKIN面料,可以让球员在急转急停、高速突破时更加轻快。所有的设计元素加起来,显示着X15很可能成为F50和狂战士的继任者。

阿迪达斯 ACE15 / X15系列足球鞋

顶级价格:1499元 / 1499元

购买链接:ACE15/X15

▼ ACE15:

▼ X15: