-奥诺道一钻天猴健康机器人招商千亿机器人市场邀您加盟

奥诺道一钻天猴健康机器人招商千亿机器人市场邀您加盟

据中国电子学会发布的《2021年中国机器人产业发展报告》显示,当前中国机器人市场已进入稳定增长期,预计市场规模可达到839亿元。而在2019-2023年,中国机器人市场规模的平均增长率达18.3%,且仍在持续高速增长。

与此同时,资本也在助推机器人赛道向前。2021年,服务机器人赛道相关融资事件为113起,融资金额超440亿元,数字远超以往。产业升级带来的“机器替人”革命,也在推动“无人化”服务机器人扮演越来越重要的角色。

智能机器人在各行各业的应用不断深化,将催生大量的新技术、新产品、新应用、新模式。未来巨大的市场需求将为机器人相关企业带来难得的发展机遇和广阔的发展空间。

在“百年未有之大变局”机遇面前,企业如何把握机会脱颖而出?

奥诺道一科技有限公司成立于2014年,于2019年接受奥诺资本投资并控股,并经历改造、调整战略方向的重新整合,截止目前,奥诺道一科技有限公司已经是一家集人工智能和智能机器人研发、平台软件开发运用及产品销售为一体的国家高科技创新企业。

钻天猴健康机器人是奥诺道一科技旗下研发的一款健康检测防治未病的机器人,依托领先的人工智能技术、全面的健康知识图谱、数百万级的医疗健康大数据、丰富的医疗服务资源,结合定制的医疗级检测设备,可以提供全新的智能化健康管理服务。

奥诺道一掌握了许多机器人行业关键技术,截止目前,已经申请注册专利达30多件,且有更多专利注册申请中,在目前国内健康机器人领域遥遥领先。

如今,钻天猴健康机器人已经完成产业链整合,达到商用落地阶段,并先后与国信联控、苏州产业园达成战略合作。

为了助推加盟代理商强势起盘,钻天猴健康机器人的加盟体系日臻完善,提供产品、渠道政策、培训、品牌和商务服务等全方位支持。

产品支持:奥诺道一加盟所有的产品都由总部提供,且提供严格供货流程,确保产品品质。同时,总部会不断深度挖掘服务,培养加盟商阶梯式的进展,逐步扩大营业规模,做大做强。

渠道政策支持:严格的区域保护政策,各区域内经销商在规定的区域及价格内开展销售活动。

培训支持:定期为经销商提供市场营销、产品使用、服务规范等系统培训,进行全方位指导。

品牌支持:总部投入大量资金,通过各大传媒,对奥诺道一品牌进行大众化宣传,并将大量开展创意营销活动、方案指导;线上、线下等媒体渠道传播推广支持。此外,奥诺道一将安排国内外展会、产品发布会、等重大项目推广,持续曝光品牌。

商务支持:有竞争力的销售价格;优惠的支付方式;根据订单盈利状况,提供合适的返点、返利激励。

近年来,我国家庭服务机器人市场需求呈现迅猛增长的态势,行业迎来重磅利好。目前奥诺道一健康机器人全国招商加盟正在火爆进行中,我们将会以钻天猴健康机器人的强劲品质,引爆市场,并诚邀您的加入!