-梅西c罗谁是世界最佳「世界足坛30老将谁最牛梅西第1C罗第2」

梅西c罗谁是世界最佳「世界足坛30老将谁最牛梅西第1C罗第2」

梅西和C罗在过去数十年时间里并称为当世两大球王,如今他们一个33岁一个35岁,但依旧保持着不俗的状态。那么在当今世界足坛,30 的老将中谁最牛?知名媒体GMS给出了有趣的排行榜。梅西最终排名第1,C罗位列第2位。而TOP10的榜单中,每一位都名震江湖,且至今仍然保持极佳的状态。稍稍遗憾的是,伊布未进前10,仅仅排名第19位。

10:瓦尔迪(33岁)

瓦尔迪是英超赛场真正的“草根英雄”,帮助莱斯特城创造奇迹获得英超冠军后,瓦尔迪依然保持了不俗的状态。上赛季他在英超攻入23球成为射手王。33岁的瓦尔迪如今还是莱斯特城的头号前锋。

9:因莫比莱(30岁)

上赛季44场打入39球,其中意甲攻入36球。拉齐奥的头号前锋因莫比莱,在30岁的年纪终于成为意甲真正的顶级射手。能够在射手榜上PK尤文球王C罗并且获得了胜利,因莫比莱已经证明了自己的价值。

8:奥巴梅扬(31岁)

奥巴梅扬每个赛季都能保持极为稳定的进球效率,他是英超乃至世界足坛最好的前锋之一。上赛季各项赛事为阿森纳攻入29球,如果他能够年轻3岁,恐怕早已经被皇马这样的顶级豪门挖走。

7:阿圭罗(32岁)

阿圭罗的价值,或许在他受伤高挂免战牌之后,才得到了真正的体现。至今瓜迪奥拉也没有找到替代他的前锋,所以阿圭罗即便已经32岁,对于曼城来说仍然是不可或缺的存在。

6:本泽马(32岁)

皇马曾经威震江湖的BBC组合,C罗先是离开加盟皇马,本赛季贝尔也回到了热刺,如今只剩本泽马继续留在了银河战舰。在中锋位置上,本泽马是齐达内最为信赖的球员。C罗离去之后,事实上只有本泽马挑起了大梁。

5:拉莫斯(34岁)

拉莫斯是真正的顶级中卫,抛开技术层面不谈,拉莫斯的精神属性更是强大。作为皇马队魂,拉莫斯在场上就能起到稳定军心的作用,而在一些关键场次中,拉莫斯还能送出制胜球,这更凸显他的价值。

4:诺伊尔(34岁)

经历了严重的伤病,诺伊尔回归之后能够重返巅峰,这足以让人钦佩。欧冠决赛中出色的发挥,诺伊尔证明自己仍然是世界足坛TOP3的顶级门神。即便特尔施特根已经足够优秀,在诺伊尔面前,他也只能是德国队的替补门将。

3:莱万多夫斯基(32岁)

现役足坛的世界第一前锋,极为高效的射手,在德甲射手榜上独孤求败的存在。上赛季席卷德甲和欧冠的射手榜,波兰神锋似乎不会变老,而且状态越来越妖。

2:C罗(35岁)

也许在加盟尤文之后,C罗的进球数据有所下滑。但看看他摆脱新冠病毒之后立即梅开二度表现,球王的价值又一次得到了体现。C罗拥有极为强大的进取欲望,精神属性和身体属性都堪称现象级。这样球王级别的超巨,的确可遇而不可求。

1:梅西(33岁)

梅西会不会留在巴萨?这还是个疑问。但没有疑问的是,梅西依然是无解的存在。如果他能够率领现在的巴萨重返巅峰,或许有机会最终留下并且效力直至退役。但愿梅西和C罗都能继续保持这样的状态,谁也不想绝代双骄老去。

C罗之前,现役哪些球员已经进入千场俱乐部?

在足坛上,职业生涯中能够破千场大关对任何一个球员来说都是不得了的一项成就,C罗突破自己的千场大关,进入了千场俱乐部。C罗的名字几乎要到了家喻户晓的程度,他的球技也一直被人们称赞。那么在C罗之前,现役有哪些球员已经进入了千场俱乐部?这三位老将实至名归!

第一位:布冯

布冯是一位意大利足球运动员,他现在是在尤文图斯俱乐部效力,他的职业生涯是相当辉煌。他17岁的时候就完成了自己在意甲的首场比赛,之后光是意甲联赛的冠军就拿了10次,意大利超级杯冠军拿了六次,还有一次意大利足球乙级联赛冠军,在他目前的职业生涯中,可能只有欧洲杯冠军是他的一个遗憾了。

除去在俱乐部中的奖项,在意大利国家队他也有很好表现,2006年的时候,他就帮助国家队获得了世界杯足球赛的冠军,之后还帮助国家队获得过欧洲杯足球赛的亚军。到目前为止的职业生涯中出场1088次,这个场次对于对于现在已经42岁的布冯来说,职业生涯很充实了!

第二位:卡西利亚斯

卡西利亚这两年才转会到葡超波尔图足球俱乐部,他是足球“大满贯”的获得者,被称为“卡西圣”。到现在为止的职业生涯出场1048场,仅仅次于布冯的出场次数。他的职业生涯中获得过五次西甲冠军,两次欧冠冠军,以及世界杯冠军,整个职业生涯是十分辉煌的。其中还因为身体原因不得不去休息调整一段时间,但是他恢复自己的状态很迅速,很快就回到了赛场。他也是西班牙现在所有球员中出场次数第二多的球员,有可能在接下来的时间中成为第一多的球员。

第三位:远藤保仁

看他的名字我们就能知道这是一位来自日本的足球运动员,他是少有的优秀的亚洲足球运动员,能够做到整个职业生涯的场次破千更是难得。在日本国内,他是第一个做到职业生涯场次破千的足球运动员,这对日本人来说是一项十分伟大的成就。现在远藤保仁已经40岁,距离退役的时间已经不多,希望他在接下来的职业生涯中继续保持自己的状态,取得更加优秀的成绩!

现役联盟的35岁老将都是谁?保罗和安东尼的数据如何?

联盟每一年的选秀大会中都会出现不少潜力十足的球员,曾经的詹姆斯也是其中一位。詹姆斯在高中生时期就参加了选秀,从2003年至今,这是他在联盟中打球的第18个赛季。詹姆斯在没有参加联盟选秀的时候就颇有名气了,进入联盟之后也获得了很好的成绩,得分效率更是一绝。现役联盟35岁老将:老詹34000+9500+9500,保罗安东尼数据如何?

詹姆斯是如今联盟中最具传奇色彩的球员之一,他在参加选秀大会那会就有人称其为联盟百年难得一见的天才球员,他职业生涯中已经拿到4次NBA总决赛冠军戒指,还多次获得MVP和FMVP奖杯。

詹姆斯的得分能力很强,他现在仍然保持着超高的得分效率,他职业生涯已经累计拿到34189分9585个篮板9522次助攻2035次抢断和968次盖帽,对于詹姆斯来说生涯总得分破4万并不是不可能的。

与詹姆斯同时期的球员还有安东尼,甜瓜巅峰时期也是巨星一般的存在,他不仅得分能力超强,防守能力也很强,安东尼生涯数据是26679+7378篮板+3277助攻+1149抢断+568盖帽。安东尼曾经是联盟中最好的得分手,但是再强大的巨星也抵抗不住时间的摧残,现在的甜瓜唯一保留着的就是他对篮球的追求与热爱。

另一位35岁的老将当属保罗,作为风尘四侠之一,他与安东尼、詹姆斯的关系都十分不错。但是联盟可不是靠关系说话的地方,保罗能够在联盟中叱咤这么多年也是靠着实力说话的,他现在生涯累计数据是19154分4702个篮板9822次助攻2257次抢断和137次盖帽。也许保罗没有安东尼、詹姆斯生涯成就高,但是他也是曾经一代人的青春!