-中国玩家没素质「国人玩家素质不行因队友没做好准备浪费时间被吐槽了三个小时」

中国玩家没素质「国人玩家素质不行因队友没做好准备浪费时间被吐槽了三个小时」

笔名:路过瞅瞅

不知道大家上一次去网吧是什么时候?昨天逛街发现一家新开的网吧,就进去坐了一下,感觉现在的网吧真是豪华,豪华到我都不知道怎么开机了,手都不知道要怎么放了。

以前玩《永恒之塔》的时候我是天天往网吧跑呀,基本上把网吧当作自己家一样了,也因此发现网吧老板真是有故事的人。

以前读书的时候《永恒之塔》每天都忙着推各种BOSS,所以去网吧非常的频繁,久了就和网管就混熟了,时不时会在柜台前和网管瞎扯,聊聊游戏,说说网吧的奇葩事件。

有天推完BOSS下机后和网管闲聊,然后进来一非常漂亮的黑直长妹子,虽然身高矮了点,但是身材无敌,加上露脐装和超短裙黑丝一下就引起了我的注意,妹子一上机就在看综艺节目。

这个时候我发现,网吧客户端显示这妹子的卡上竟然有99999元!这妹子是漂亮,但是看起来不像是土豪家的千金呀,而且有这钱何必来网吧?我就问下网管这黑直长是什么来头,网管笑说是网吧老板的妹妹,原来是这样,那就算多几个9也很合理了。

后来我又发现两个有99999卡的妹子,这两个妹子也长的都很漂亮,但是五官完全不一样,当时我还以为她们是网吧老板的亲戚,所以就只是羡慕网吧老板家族的基因强大,家族里个个都是大美女。

直到有一天上通宵,看到老板和黑直长满身大汗的从网吧后面的休息走出来,我才恍然大悟,网吧老板的辛苦是我们这些卢瑟体会不到的,我们推BOSS他推车。

当然这都是两天后我才悟出来的,因为当时我忙着游戏没时间去悟……

那晚真的有点忙,大家准备去龙洞刷BOSS,结果要开打了才发现组里的一个魔道没有做前置任务,没办法身为队长的我就带着他去做任务,然后队伍里一个杀星就开始吐槽了,而且越说越难听,频道满天星,后来连我也骂,那天杀星就这样反复骂了三个小时……

所以那晚我龙洞刷的真是一言难尽,有十分的影响心情,这可能就是导致我当时没悟的原因吧。

记得有一篇很多的帖子,发帖的人说喜欢玩外服,因为国外玩家素质高,玩游戏可以等人等等,当时很多人就跟帖说国内玩家素质不行什么的。

当然《永恒之塔》也不是全都是这样的玩家,也是有正能量玩家的。有一次为了做黄武器任务,我和几个好友连续通宵了一个星期,最后冲进去拿一本书只有一个人没拿到,然后大家毫无怨言又陪他爆肝了一个通宵。

虽然这样重复的肝很无聊,但是大家都没有吐槽,全程有说有笑的,让通宵爆肝都不觉得辛苦。

虽然已经过去很多年了,我至今还记得那晚最后一个好友完成任务后,大家隔着屏幕欢呼,相互庆祝的那一刻,让我感觉这些素未谋面的队友像是多年老友一般可爱。

当然我至今也记得网吧那三位风情万种的9妹子……