-TES对决FPX「TES让2追3击败FPX夺冠北川离谱操作惊呆记得这波没法解释了」

TES对决FPX「TES让2追3击败FPX夺冠北川离谱操作惊呆记得这波没法解释了」
前言:

2021德玛西亚杯在12月26日迎来了决赛,TES击败FPX夺下了本次冠军,JDG和TES互换上单后,369的表现依旧为人诟病,小组一胜难求早早出局,反而是工资仅有369八分之一的Zoom,加入滔搏之后发挥出色,和队友一同夺下德杯冠军,但本届德玛西亚杯,最让人惊艳的并非是TES战队,反而是重组后的FPX。

TES让2追三击败FPX,LWX惨遭针对

在S11转会期到来之后,FPX在S9夺下世界冠军的原阵容,TIAN、Doinb、刘青松纷纷加入其他队伍,仅剩下了LWX一人,大聪明没有选择离队,并非是没有队伍愿意买下他,而是主动选择留守,重组后的FPX阵容,除了辅助和中单之外,上单打野都是原来的替补选手,买下Hang和Gori两人,也表明队伍并没有直接摆烂,毕竟Hang可是LPL三阵级别辅助,是很多队伍争抢的对象。

从纸面实力上来说,FPX现今阵容是不如S11赛季的,但德杯的表现却出乎所有人的意料,因为有S11世界赛名额,所以FPX直接守关8强,面对UP的挑战,FPX以3:0的比分轻取打进四强,对手就是Doinb领衔的LNG战队,结果FPX再次以3:1击败LNG打进决赛,LWX出色的发挥备受赞誉,被网友调侃为“林掌门”,手刃Doinb这个“叛徒”之后,决赛面对上了老队友TIan加入的TES战队。

滔搏在本次德杯的表现有目共睹,小组赛第一出线,八强和四强都是3:0带走对手,JackeyLove状态回暖之后重新证明了自己顶级AD的水准,给所有粉丝都下了一个定心丸,但决赛面对FPX,势如破竹的TES却连败两局,同样是冠军AD,LWX前两局发挥直接碾压水子哥,但后续惨遭针对被迫哑火,最后TES让2追3击败FPX夺下冠军,虽然FPX输了,但说实话这支队伍的潜力非常高,有LPL季后赛的实力。

Beichuan离谱操作葬送好局,HYA成最大赢家

要说决赛有多精彩,说实话并没有给人高质量的感觉,反而更像是病友局,因为TES打野Tian和FPX打野Beichuan,两人在比赛中互相点菜(小天前两局发挥太差),开局2:0手握赛点的优势,FPX赢下滔搏的机会是很大的,尤其是第四局比赛,虽然经济一直落后,但TES中单鳄鱼 上单蛮王,AD还是个炸弹人,后期能力是原因比不上发条 金克斯组合的,虽然FPX前期劣势,但24分钟便拿下了火龙魂,局势一片大好。

但25分钟的大龙团,Beichuan却出现了巨大失误,在大龙仅剩2300血的时候直接EQ上龙坑,接着闪现回来,结果大龙被小天抢走,局势开始向TES倾斜,最终也是毫无悬念输掉比赛,记得在解说的时候,都表示无法理解北川的这波操作,因为完全没法解释,唯一的理由就是沟通问题了,北川带球想要配合发条大招秒杀小天,但发条距离太远没有放出大招,应该是沟通出现了失误,Gori的发挥也并不理想,29分钟的中路团战,皇子身边有3人的情况下,发条没有将球给到皇子,结果放出不出大招,这说实话有点说不通的。

TES夺下冠军,虎牙主播队HYA成了最大赢家,因为从小组赛开始到决赛夺冠,TES真正意义上输掉的比赛,仅有小组赛面对HYA的时候,输掉了一局,否则的话滔搏在本届德杯就是全胜夺冠了,HYA打野莎莉在直播时也表示,如果TES夺冠,HYA就是最大赢家,因为他们赢了冠军,滔搏拿下冠军之后,HYA战队各大主播直播间也被刷屏,网友纷纷调侃:HYA是冠军,这波可以吹一年,就连水晶哥都在直播间喊话:没想到TES唯一失败的是输给了HYA。

结语:

这一次的德玛西亚杯,质量方面其实比前几年要高上不少,因为很多队伍都是全主力阵容作战,四强的四支队伍首发的阵容都是如此,让人眼前一亮的当属IG和FPX这两支战队了,大换血之后在德杯的表现十分出色,称得上是未来可期,而TES所展现的实力和状态,应该让很多粉丝都感到安心了,Zoom的加入让上单位变得十分稳定,唯一美中不足的就是小天的发挥,并没有训练赛传得那么恐怖,希望能够磨合得更好吧,但连续两次抢大龙,都拿到FMVP,好像也没啥问题。

对于TES夺冠,你们有什么想说的呢?

欢迎留言讨论!

fpx夺冠是哪一年?

fpx夺冠是2019年。

2019年英雄联盟总决赛冠军战,FPX战队3-0横扫G2,首进S赛就夺冠,LPL赛区蝉联冠军,打野Tian荣膺FMVP。

2019年3月,旗下英雄联盟分部在2019年LPL春季赛,以常规赛第一闯入季后赛,同时拿下了洲际赛的名额,在季后赛第三轮比赛中2:3不敌JDG战队,无缘决赛,随后在季军赛中3:1战胜TOP战队,获得季军。

11月,在全球总决赛上FPX战队3比0横扫G2战队,夺得2019英雄联盟全球总决赛冠军,FPX.Tian获得2019英雄联盟全球总决赛FMVP。

比赛简介:

拳头宣布,最终极的比赛——S3世界总决赛,会在洛杉矶的斯台普斯中心,北美最受人关注的职业竞技殿堂,盛大举行。

十二支晋级战队分成两个截然不同的阵营:地区预选赛冠军战队被认定为种子战队直接晋级四分之一决赛;其他未被选为种子战队的队伍则要在小组赛里厮杀以获得八强席位剩下的四个名额。

八支非种子战队被随机分为A、B两个小组,小组赛实行BO1循环赛制。为保证赛事的精彩程度,虽然每个小组所含战队均为随机挑选,但来自同一赛区的战队不会兵戎相见。

第一阶段小组赛后,每组前两支获胜战队晋级八强赛(四分之一决赛)与地区预选赛冠军战队会师,八强赛采用BO3赛制。最终剩下的两支战队在世界总决赛中以BO5赛制决出最后的王者。

fps夺冠几比几

fps夺冠3:0战胜G2。

FPX战队在总决赛的比赛中以3-0的比分击败了G2战队,成功拿下S9全球总决赛的世界冠军,三场比赛中FPX战队没有给G2任何机会,以近乎完美的一个竞技状态碾压对手,成功帮助LPL赛区卫冕了S赛的世界冠军。

比赛情况

第一场比赛,前期FPX中野给到G2上路瑞兹巨大压力,将其击杀三次经济领先1K;中期G2两次抓到锤石,凭借派克的赏金经济反超1K;后期FPX打野盲僧一波大招留人击杀G2三人后拿下男爵,随后破掉G2中路水晶;大后期G2选择分推,FPX拿下第二条男爵,随后在野区抓到落单瑞兹,将其击杀后高地轻松团灭G2后赢下首局。

第二场比赛,前期FPX野辅完美节奏,屡屡开团完成击杀,FPX经济领先4K;中期FPX在男爵刷新的瞬间将其击杀,随后开始抱团推进,经济优势逐步扩大;后期G2根本无法抑制卡莎、瑞兹的输出,FPX在连续完成多次击杀后拿下第二局。

第三场比赛,前期,FPX七分钟推掉G2下路一血塔。中期,盲僧灵性埋伏先手小法师,FPX击杀G2三人后推掉上路水晶。后期,FPX拿到大龙一波推掉G2水晶。