-2022年国家科学周活动武里南皇家大学

2022年国家科学周活动武里南皇家大学

武里南皇家大学校长Malinee Jutopama主持了向西拉克国王陛下致敬的仪式。2022年8月18日至20日,在威查艺术礼堂,宣读国王陛下“泰国科学之父”的诗篇,并主持了2022年科学周的开幕式。

旨在纪念拉玛六世国王拉玛四世国王-泰国科学之父,支持和促进科学技术发展,向社区传播和展示科学和技术成果,使教师、学生能够共同参与活动,深入了解和学习科学知识,并宣传和展示科学学院各学科的潜力。

活动包括:4个科学学习竞赛,纪念国王陛下仪式,卡西贝特国王陛下普密蓬·阿杜德国王陛下作为“泰国技术之父”和“泰国创新之父”,展览展示和分享了科技。科学答题大赛、演讲比赛、高中 ROV 比赛、信息图比赛, 垃圾回收再利用比赛, 化学知识营,物理知识营,数学知识营,受到武里南省和邻近省份学校的关注,在为期三天的时间里,中小学生都非常踊跃的参与观看。

本文出自:2022年国家科学周活动-武里南皇家大学 – 新闻中心_武里南皇家大学 Buriram Rajabhat University (www.brutai.com)

编辑:武里南皇家大学北京办事处

2016UCW皇室战争高校挑战赛八强名单出炉

关于皇室战争视频在哪可以看到?

在网上搜索直播平台就可以找到。皇室战争视频就是双方在对打的过程当中通过大神解说。分析他们的战术。会有直播视频解说,如果关注皇室战争的话,就会发现好多皇室战争视频解说。很多游戏媒体皇室战争专区里也有视频可以看。