-心酸20142015赛季火箭打入西部决赛的阵容如今只剩下3人忠诚真不适合NBA

心酸20142015赛季火箭打入西部决赛的阵容如今只剩下3人忠诚真不适合NBA

2014-2015赛季,当时的火箭队还有霍华德,有贝弗利,有布鲁尔,有约什-史密斯等火箭旧将。他们当时杀入了NBA西部半决赛。在半决赛中,火箭队处于极大的劣势,他们总比分1-3落后快船队。当时的快船队是由保罗,格里芬,小乔丹领衔的,他们看似很强大,让火箭毫无还手之力。然而,快船队在取得如此巨大的领先优势下,开始轻敌,开始浪。火箭便抓住这机会,最终逆转了快船队。球队大比分4-3翻盘快船,晋级西部决赛。可怜的保罗,又一次无缘西部决赛!!!

那支火箭当时的战绩还是很不错的,球队在那个赛季的休赛期没有做出多大调整,因为火箭队管理层认为可以凭借此阵容再战一年。然而,他们的想法很天真。在2015-2016赛季,火箭队开局不利,球队炒掉了教练组,火箭队主教练麦克海尔被离职。球队核心哈登的私生活严重干扰了球队的氛围。最终,哈登和霍华德关系很僵,他们的矛盾虽然没有公开,但是关系很差已是公开的事实。在上个赛季的休赛期,霍华德离开火箭,加盟了老鹰队。其实,霍华德现在混得不好。前不久,他又被老鹰队交易去了黄蜂队。

作为火箭队当年逆转快船的两大功臣约什-史密斯,科尔-布鲁尔。他们的命运似乎更惨,约什现在在中国CBA职业联赛效力,但是他的表现很一般。布鲁尔被火箭送去了湖人队,而现在的湖人是联盟的鱼腩球队。不过,布鲁尔已经有总冠军戒指了,这对于他是无尚的荣誉。在本赛季休赛期,火箭队做出了惊天交易,球队一换七,送走了贝弗利等悍将,得到了保罗。至此,2014-2015赛季火箭打入西部决赛的阵容现只有3人了,好是心酸啊!

NBA联盟是个商业联盟,忠诚现在看来是个笑话。球队口口声声要求球员忠诚。但是,当涉及球队利益,球队管理层会毫不客气送走他们。看看莱利和韦德的故事,皮尔斯和安吉的故事等等,这样的事例很多很多。现在的联盟讲忠诚的确不适合了!!!