-央视体育应该直播U18女篮亚洲杯决赛

央视体育应该直播U18女篮亚洲杯决赛

今晚20:30分中国女篮国青队将在U18亚洲杯决赛迎战澳大利亚女篮u18国家队,这是中国女篮青年队第一次在亚洲杯决赛迎战澳大利亚女篮,但是这样一场万众瞩目的比赛,央视体育频道竟然没有选择直播,这是令人难以置信的!

昨天晚上中国女篮迎战日本女篮央视体育不直播女篮比赛选择直播中超可以理解,毕竟女篮这些年轻姑娘们在小组赛曾经59:76惨败给日本女篮,或许央视怕直播再次惨败所以选择不直播可以原谅,但是今晚可是女篮U18亚洲杯决赛,央视体育宁可选择录播全国体操锦标赛和一级方程式比赛也不直播女篮比赛令人奇怪!

要知道央视体育应该是综合性体育频道,应该选择最精彩最引人注目的比赛直播,很显然决赛比赛是最吸引人的,这是应该直播的比赛!

女篮亚洲杯决赛直播2022时间

女篮亚洲杯决赛直播2022年2月6日晚9月27日,第29届女篮亚洲杯开幕。这项赛事也是巴黎奥运周期里,中国女篮参加的首项洲际赛事。

中国女篮亚洲杯2022赛程表

2022女篮世界杯赛程表如下:

2022女篮世界杯正赛将于9月22日至10月1日在澳大利亚悉尼举行。9月22日至27日举行小组赛、9月29日1/4决赛开启、半决赛和决赛分别在9月30日、10月1日举行。

中国女篮赛程如下:(以下时间均为北京时间)

9月22日15:30:中国女篮VS韩国

9月23日12:30:中国女篮VS波黑

9月24日12:30:中国女篮VS美国

9月26日15:30:中国女篮VS待定球队

9月27日11:30:中国女篮VS比利时