-库里上脚篮球鞋「库里的新帮手们本赛季库里上脚这款球鞋未尝一败」

库里上脚篮球鞋「库里的新帮手们本赛季库里上脚这款球鞋未尝一败」
久违的笑容

库里身边拥有一群得力悍将

天王山之战,库里罕见的躺了一把。

队友们一点没让大哥失望,暴走的嘴哥,复苏的格林,投进最多三分的阿汤以及化身奇兵的小佩顿纷纷出手,拿下天王山。大家都在用实际行动告诉库里:有我们在,你可以适当歇一会儿。

赛后,库里露出了久违的大笑。

狂砍40 带飞队友时,库里都没这么兴奋,被队友带飞一把,他却笑得合不拢嘴,他真的很喜欢这种团队合作的感觉。

队友们打得好,他比谁都要开心。

球迷们同样感到欣喜,过去三年,勇士队内有人在养伤,有人在进化,有人在成长,

现在是时候了,库里终于不必再孤军奋战,他身边有了能搭把手的弟兄。

CURRY 1到CURRY FLOW 9

陪伴库里从崛起到巅峰

除了球队的兄弟们之外,还有始终如一长情陪伴的球迷,以及UNDER ARMOUR为他打造的专属战靴。

从2015年上线的CURRY 1到2021年上线的CURRY FLOW 9,这些专属战靴始终陪伴库里,从崛起到巅峰。

见证巅峰

CURRY FLOW 9 ‘LIGHT SHOW’

‘LIGHT SHOW’配色灵感源自旧金山探索博物馆的夜光展。鞋面以黑为主色调,搭配蓝色鞋带与鞋侧边粉色泼墨的设计,一眼吸睛却还暗藏玄机。

设计师别出心裁的在UA FLOW中底处加入荧光材质,使上脚者如同黑暗中起舞的花火,在黑暗中尽情闪耀。

鞋面搭载了UA WARP材质,加强鞋面强度的同时,大大提升了鞋身包裹感,宛若在鞋面上搭载了的微型安全带,不仅达到固定双脚的效果,还避免产生过度紧绷的感觉,舒适且跟脚。

同时,设计师细节的在黑色鞋面上,加入了黑、白、粉三色织线混纺,为原本颇具运动风的篮球鞋注入更强的设计感。

鞋底直接做到了去橡胶外底化,全部使用UA FLOW中底科技,搭配更深更复杂的外底纹路,提升了抓地效果,

不论是变向过人,还是急停跳投都可以最大程度避免出现打滑,做到干净利落迅速出手。

也正因为完全摒弃橡胶底的突破性思路,使得这双鞋做到了极致的轻量,

单只克重仅为278g(42码),提速效果显著提升,非常适合像技巧君这位同事一样体重不大的后卫。

当然,摒弃橡胶底带来了这么多好处,相应而言也牺牲了耐磨性,相对来说更推荐内场使用。

蓝色的鞋带上还有小细节设计,兄弟们可以自由调节松紧。

鞋底足弓处搭载了两块三角形TPU,保证不会影响突破速度的同时,强化了鞋面抗扭转性,足弓侧边处做了个向内收的处理,更加贴合足弓。

如果你的体重不那么大,打法是偏向于突破或者投篮的后卫、锋位摇摆人,我相信这双鞋非常适合你。

重塑经典

CURRY ONE‘MVP’

距离上一次勇士队打进总决赛,已经过去整整三年;而距离库里首次上脚UA签名鞋,已经过去整整七个年头。

本着重塑经典、再造辉煌的设计思路,上线了CURRY ONE ‘MVP’配色。

前掌白色到后跟黑色的渐变造型,配上金色LOGO的点缀。

不仅致敬了库里的MVP生涯,更呼应了专属勇士的那抹金色。

相比起元年版本,本次RETRO沿用了CHARGED中底缓震系统,保证抓地力的同时,还在外部脚后跟添加 TPU 硬片,增强了鞋身稳定性与支撑性。

幸运战靴

CURRY 4 FLOTRO

2016-17赛季,库里上脚CURRY 4 战靴,夺得了当赛季总冠军;

本赛季,库里上脚CURRY 4 FLOTRO,未尝一败。

UA FLOW科技与经典战靴的碰撞,独特鞋面与强劲缓震中底的强强联手,再加上“幸运战靴”的属性加成,使得CURRY 4 FLOTRO刚一上线便广受球迷追捧,甚至出现“一鞋难求”的盛景。