-kpl职业选手怎么训练的「KPL的职业选手都是怎么样练英雄的你们知道吗」

kpl职业选手怎么训练的「KPL的职业选手都是怎么样练英雄的你们知道吗」

十分简单。

首先你得先是个巅峰赛2200分以上,这是最低要求,也是刚需。

理由是不需要从头培养一个不懂行的人,游戏理解之类的可以少耗点时间,毕竟,MOBA游戏要培养一个完全理解这个游戏的体系,英雄克制关系之类的要耗费的可能是两到三年的时间。

其次,你得对每个英雄都要熟悉。这是答主要说的重点,重中之重。

谁也不知道下一个版本哪一个英雄会被加强(除了木兰),哪一个英雄会被削弱(除了妲己)哪一个英雄会成为新晋榜一,哪一个英雄又跌落神坛。

比较合理的解决办法就是全都会,我不要你精通他,但是在关键时刻你不能不知道这个英雄要出什么装备,用什么连招,打什么节奏,怕哪些英雄,克什么英雄。

一线的选手还得记着技能的冷却时间以及加成,明白应该出哪一件装备,用最少的东西做最多的事情。

当然,还得要会所有位置,因为王者和LOL不同,职业选手随时可能转型到另一个位置。

我这里的会,是指能够明白该明白的,大概就是一个在2000分‬巅峰赛‬路人局的精通位置还要高上许多的游戏理解。

操作可以短时间内在训练营里练出来,但是意识这东西必须在巅峰赛排位赛里靠着一局一局的血的教训堆起来。毕竟,只有被蹲过的孙尚香,才会躲着草丛里的妲己。

最后,还得有几个拿手的英雄,我这里的拿手是到国服的那种,每一个位置都得有吧,这也是证明你游戏理解的方式。

为什么?

猫神大家都知道吧?为什么知道?因为他的火舞一闪大招秒杀后排太过恐怖。

九诚大家都知道吧?为什么知道?因为他的六剑秒人干将,想杀谁谁就死。

还有飞牛,花木兰没削的时候谁敢放?第二届KPL关羽适合版本的时候谁敢放?

第二届KPL的时候QG是怎么样针对梦泪的?李元芳阿珂李白四把全禁给有办法?

有一个适合版本的成名英雄,绝对是俱乐部和选手双重获益的美事,现在梦泪的一手韩信偷塔还被人津津乐道呢。

这背后是什么?是久诚在训练营里用干将戳了五六个小时关羽的努力,是飞牛在线下每天打不知道多少个小时的上单所堆积起来的大厦。

AG的队友现在几乎全都转行做直播了,去看过的人都知道他们认真起来有多可怕,遇上嘲讽,闭嘴就和开了挂一样,不到五分钟优势就回来了。那还是在职业赛场上被锤成最高连败记录的AG。

普通玩家要效仿,可以。

每天早上七点起床,准备一下就直接开始打排位吧,荣耀五十星的那种(答主闹了大笑话啊,谁叫答主半夜答题脑子不清醒还不走心),一直打到十一点吃午饭。

吃完之后睡半个小时午觉,然后在巅峰赛专门练自己擅长的英雄和版本热门英雄,上午是为了增加游戏理解和手感,下午是为了自己的位置,简单点说就是一个理论研究一个本门操作,一个研究怎么对付我,一个研究怎么对付怎么对付我的。

坚持几个月,坚持下来你就有资格上职业赛场了。

赛场上的二十分钟,是背后无数个日日夜夜的努力。