-lols11各赛区名额「LOLS12全球总决赛晋级战队一览G2GENT1TES锁定参赛名额」

lols11各赛区名额「LOLS12全球总决赛晋级战队一览G2GENT1TES锁定参赛名额」

全球各赛区的夏季赛季后赛正在如火如荼地进行中,众多传统豪强及新生势力纷纷摩拳擦掌,志在冲击今年落地北美的2022全球总决赛。目前已经有四支队伍拿到了S12世界赛的门票:欧洲LEC赛区的G2、LCK赛区的GEN、T1和LPL赛区的TES!

北京世界8月14日凌晨,G2在欧洲LEC夏季赛常规赛中击败了MSF,锁定了LEC夏季赛常规赛第一,在春季赛积分与夏季赛常规赛即时积分总和保底180分的情况下,即使G2在季后赛遭遇一轮游,也能拿到LEC赛区四个S12世界赛名额中的一个,因此G2成为全球第一支晋级S12的战队!

北京时间8月20日晚,GEN在LCK夏季赛季后赛第二轮登场,以3-1击败LSB晋级决赛。由于GEN是今年的LCK春季赛亚军,同时LCK赛区也有四个S12名额,如果GEN最终拿到了亚军,春、夏季赛的积分总和也能排在前四,所以GEN成为全球第二支,LCK第一支晋级S12的战队!

北京时间8月21日晚,T1在LCK夏季赛季后赛第二轮登场,鏖战五局之后3-2险胜DK,同GEN会师决赛!T1是今年的LCK春季赛冠军,有着绝对的积分优势,加上夏季赛的理论最差成绩也有亚军,毫无疑问拿下了S12的门票,成为全球第三支晋级S12的战队!8月28日GEN和T1将上演巅峰对决,不知届时Chovy能否打破“亚军魔咒”?

北京时间8月22日晚,TES在LPL夏季赛季后赛的四强战中3-2掀翻了EDG,并且把EDG送入败者组。作为今年LPL春季赛亚军的TES则在晋级胜者组的同时,成为全球第四支,LPL赛区第一支晋级S12的战队!如今TES距离决赛只差一场BO5,他们的对手是8月23日四强战——LNG、JDG中的胜者,期待今晚两队的精彩对决!

英雄联盟s12总决赛在哪里举办

英雄联盟S12全球总决赛因为疫情原因,拳头官方在前段时间官宣了不在中国举办,而是将举办地挪到了欧洲,但是具体的城市并未定下,而就在前几天,外媒Upcomer的记者就爆料,S12将会在北美的四个城市举办。 LOLS12世界赛主办方拳头公司公布了S12总决赛的地点,入围赛,小组赛,半决赛分别在墨西哥,纽约,多伦多进行,最后的总决赛将在旧金山的大通中心体育馆进行,这还是NBA勇士队的主场。英雄联盟是由腾讯控股的首家美国公司Riot Games开发的3D竞技场战网游戏,其主创团队是由实力强劲的Dota-Allstars的核心人物,以及暴雪等著名游戏公司的美术、程序、策划人员组成,将DOTA的玩法从对战平台延伸到网络游戏世界。

英雄联盟S12全球总决赛完成抽签,这届总决赛有哪些看点?

英雄联盟S12全球总决赛完成抽签,这届总决赛有哪些看点?

英雄联盟S12全球总决赛完成抽签,这届总决赛有哪些看点?

首先就是入围赛的RNG,很多外卡战队在看到这次分组一定会很懵逼,为什么一个小小的入围赛会遇到MSI的冠军?这也体现了我们LPL赛区的不断强大,并且也说明了版本的不断变化。而RNG在这次的入围赛也是困难重重,也是遇到了韩国的强队,所以我们也希望RNG可以在入围赛给我们带来精彩的比赛,可以涅槃重生,争取在今年的比赛上拿到一个好的成绩。

而今年的分组感觉就像是被安排好的,比如EDG对战SKT,冤家路窄啊真是,这俩支队伍在世界赛上的对决我们看了很多次,而且就在去年的比赛上,EDG一路过关斩将,拿到了S11的冠军。当时没有人相信EDG可以拿到冠军,面对如日中天的DK,他们做到了。、

但是可惜的是,没有在半决赛遇到SKT,因为著名的一万经济被翻盘,就是EDG和SKT的一场比赛中,从此也让我们LPL赛区有了恐韩效应,每次遇到韩国队伍都不敢放开打,自从S8IG的那个冠军之后,我们才真正在英雄联盟上有了一定的话语权。

所以今年的比赛也一定是非常好看的,因为这可能是很多老将的最后一次比赛,比如我们熟悉的小虎,小明,FAKER等,其实作为一个00后,已经很少去看英雄联盟的比赛了,因为马上要进入社会,步入工作的原因,这个游戏离我们这代人也越来越远,这也可能是很多人的最后一次比赛,所以让我们拭目以待,支持LPL。