-搞怪伦上线郭艾伦室内花样游泳拳击球迷彻底被憋疯了

搞怪伦上线郭艾伦室内花样游泳拳击球迷彻底被憋疯了

自从从日本归来后,中国男篮全体成员都在进行隔离。虽然对球员来说,终于不用进行辛苦的训练了,但长时间的隔离却更加难熬。郭艾伦在日前更新了自己的隔离小视频,内容依旧是以搞怪为主,教给球迷朋友们如何在隔离期进行室内游泳、拳击、击剑等训练。

在视频开头,郭艾伦就开门见山,表示要教给大家如何在出不了屋的情况下进行各种体育项目的训练。带着个小帽子的郭艾伦颇具喜感,这样的形象一看就是要搞怪了。

郭艾伦首先教给大家的是如何在室内进行游泳训练,只见郭艾伦趴在床上,前面放着一个装满水的水桶。郭艾伦把头伸进水桶里,胳膊和腿都做出了游泳的动作。这就是郭艾伦要教给大家的室内游泳训练,这个训练方法虽然不错,但却容易弄满屋子的水。

游完泳后,郭艾伦就要教给大家进行拳击训练了。看动作郭艾伦倒是挺“专业”的,头部还做出左右躲闪的动作。接着郭艾伦直接出手,一拳就将摆在前面的“靶子”击飞了。最后郭艾伦更是模仿李小龙,发出了怪叫声。

打拳击只能算是热身,接下来郭艾伦教给大家如何进行室内橄榄球训练。只见郭艾伦抱着球左冲右撞,为了效果逼真,郭艾伦还直接一下子撞到了墙上。

接下来郭艾伦教给大家如何进行击剑训练,对手就是刚刚在拳击训练中被击飞了的“靶子”,看样子它是又重新上岗了。郭艾伦右手出剑,动作非常迅速,很可能是一击致命了。不过等一下,郭艾伦手里的剑怎么越看越像是一只苍蝇拍子?

击完剑后,郭艾伦教给大家进行最后一个项目的训练,那就是高尔夫。郭艾伦在地上摆了一个桔子,然后将一个杯子平放,目的非常明确,就是要将桔子打进杯子里去。不过第一次示范,桔子很不给面子的拐弯了。接着郭艾伦将杯子的距离放近了一些,直接一杆进洞!完美!

看到郭艾伦的视频之后,不少球迷都哈哈大笑。有不少球迷表示,郭艾伦这是彻底被憋疯了!不过隔离期这才进行到一半,接下来的时间里,郭艾伦又会被憋成什么样呢,很多球迷不禁有些小期待。也有不少球迷为郭艾伦担心,他目前还没有女朋友,如果像现在这样放飞自我,以后还怎么找对象啊?真是愁死个人!