-faker年纪大了「职业选手年龄图火了Faker成两大赛区最老的老将正在凋零」

faker年纪大了「职业选手年龄图火了Faker成两大赛区最老的老将正在凋零」

前言:S12赛季的比赛已经正式开始了,相信绝大多数的玩家都关注了最近一段时间的春季赛。各大赛区的比赛已经接近尾声了,这两天里,大家对于,Lpl赛区和lck赛区的关注度是非常高的,毕竟这两个赛区的整体综合实力非常的强,再加上拥有亚运会的对抗,大家都希望自己的队伍能够取得最终的冠军。最近,一张有关于lpl和lck职业选手的年龄图也是火了起来。没想到faker已经成为了两大赛区职业选手年龄最大的一个,96年的职业选手仅剩下了六位,曾经的巅峰一代变得越来越少了。

职业选手年龄图火了

相信绝大多数的玩家对于整个的春季赛还是非常关注的,今年拥有亚运会的比赛,而电竞项目也是首次成为了正式的比赛项目,获得的奖牌将会计入到奖牌榜中,这一下子就将整个电竞比赛提升到了一个全新的高度中。2018年的时候只是一个表演赛,当时的关注度也没有现在这么高,中国队获得金牌之后,就已经让所有的玩家都非常激动了,如果这一次能够继续夺冠,我估计电竞项目将会迎来自己的全新高潮。随着时间的推移,很多的老选手都已经相继退役,他们并没有赶上电竞的好时候,现在很多的电竞选手都有着高额的工资,同时待遇也是变得越来越好。

这两天里,一张职业选手的年龄图也是火了起来,综合了lpl赛区和lck赛区的所有职业选手。让玩家们比较意外的是,t1战队的中单选手faker竟然成为了两大赛区年龄最大的职业选手。1996年五月份出生的他,已经在职业的舞台中奋战了九年之久了,就是这样一名老选手,竟然能够在今年的春季赛对抗中拿到18-0的战绩,配合着队友打破了lck赛区的记录,并且再一次进入到了春季赛的决赛,而且不出意外的话,t1战队应该是可以拿到这一次春季赛的冠军的。

排在第二的是lpl赛区lng战队辅助选手绿毛,大家对于他应该还是比较熟悉的,之前热度最高的时候应该就是使用锤石和rng战队的那一场比赛,因为自己操作失误的原因,被迫让教练组启用了时光回溯,本来那一波团战rng战队是大胜的,但是因为提前知道了团战的各种细节,jd g战队做出了最完美的应对,以至于rng战队输掉了那一个小橘的比赛,事后,联盟官方也是给出了回应,并且开除了当时裁判组成员,好在那场BO 3 rng战队是获胜的,不然的话,jdg战队的口碑要跌没了。

让玩家们比较意外的是,96年的选手竟然只剩下了六个,更有大批的00后选手成为了战队的主力,这也就意味着,曾经老玩家的那一代,基本上已经过去了,很多的人都已经到了自己职业生涯的末期,尤其是s12赛季的比赛结束之后,我相信应该会有一批职业选手选择退役。就连uzi都成为了blg战队年龄最大的职业选手,希望在夏季赛,他能够找到一个好的队伍。

再见认为

没想到faker已经成为了两大赛区年龄最大的职业选手了,最主要的是他的状态还能够保持得那么稳定。出道九年之久的他,依旧有能力去拿到lck赛区的冠军,这和大师兄是有着本质的区别的,毕竟北美赛区和lck赛区的差距还是很明显的,一个是世界级的顶尖水准,另一个都很难排到四大赛区了。挺期待lck赛区的决赛的到底是完全体的gen战队更强,还是t1战队能够连胜到底呢?

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

金贡:我不会退役,22岁以上的职业选手都有谁?

      英雄联盟是一个对反应速度要求极高的一项东西,十七八岁是打电竞的黄金时代,一旦过了这个年纪反应速度会越来越差。作为职业选手的金贡已经二十二岁啦,但是他认为自己的实力还能够继续打职业。如今英雄联盟比赛当中已经是00后当道,他们年轻有为,有活力也有拼劲,反应速度极佳,正处于巅峰状态,这是很多老将所不具备的优势。但是这并不意味着老将就一定失去了竞争力,遥望目前的职业赛场上,仍然有着这样一些年龄偏大的老将还在继续坚持着,他们可能反应和操作都不如年轻选手,但是他们还是依靠着强劲的意志力走到了现在,现在的他们都是值我们得尊敬的。

      其中最为耀眼的就是厂长明凯了,他是英雄联盟职业赛场的佼佼者,早在2012年明凯便加入了WE战队,并且在同年的12月便帮助WE战队获获得了第一个冠军。因为他的状态渐渐的下滑,现在已经转行作为教练了,但是一提到他仍然是无人不知无人不晓。

     还有一位老将Xinyi,他1995年4月4日出生于湖北,是目前可知的LPL赛区年纪最大的职业选手。Xinyi的职业生涯比较平淡无奇,20岁才开始正式打比赛,可以说整个职业生涯基本上都是替补,但是他在S9全球总决赛期间曾随FPX战队夺得了世界冠军,他的职业生涯可以说是非常圆满了,每一位电竞职业选手的终极目标就是取得世界冠军,对他来说他的职业生涯没有留有遗憾。

      这些老将因为长时间保持坐姿,他们的身体出现了很多职业病,他们能够坚持到现在真的很不容易,他们身上风采是值得我们每一个人前去学习的,祝他们能够继续保持状态在职业赛场拼杀下去。

在众多的lpl职业选手中,谁年纪是最大的?

年龄这方面大小我觉的应该是那个外援把,今年貌似27了。Marin,他的名字叫张庆欢,作为S5世界总决赛冠军上单及总决赛MVP,Marin在2015年12月10日转会加入LGD战队征战LPL职业联赛,2016年12月回到韩国加入AFS战队,征战LCK联赛。

其次就是Easyhoon,本名李知勋,1992年11月23日,今年26岁。Easyhoon在大学一年级时(2012年)才开始自己的英雄联盟职业生涯。曾作为Faker的替补获得过2015年LCK春季赛冠军、夏季赛冠军,2015年MSI季中邀请赛亚军,S5世界总决赛冠军。

如果只算仍在役的本土LPL职业选手,那么明凯(厂长Clearlove)则是年龄最大的LPL职业选手。厂长-明凯,1993年7月25日出生于湖北武汉,今年25岁。作为LPL编号001的职业选手,厂长在2012年正式成为LOL职业选手,如今已在英雄联盟职业赛场征战了6年。

柯昌宇,出生于1993年9月21日,今年25岁,是原WE.F战队上单选手。2014年开始自己的职业生涯,2015年12月16日正式转会加入WE战队,曾获得2017年LPL春季赛冠军,LPL夏季赛季军,S7四强及S7全明星冠军等荣誉。